Nachos (truchos) de lentejas

Porciones: 8 Tiempo total: 15 mins
Como los de paquete, pero mejores 💅🏻

Para sumar crocancia a las comidas, para las picadas, para levantar un untable de zanahoria. Esta receta se hace con los panqueques que publiqué hace un tiempito.

Nachos (truchos) de lentejas

Tiempo de preparación: 5 mins Tiempo de cocción: 10 mins Tiempo total 15 mins
Porciones: 8

Ingredientes

Cómo lo hacemos

  1. Cortá el panqueque

    Para que se parezcan a los nachos, pueden ser en triangulitos como si cortaras una pizza. Pero puede ser de cualquier forma.

  2. Condimentá

    Coloca los triangulitos en un bowl y sumale los condimentos y el aceite, mezclá con las manos.

  3. Tostalos

    Colocalos en la freidora de aire a temperatura máxima 5-7 minutos o hasta que estén secos y crocantes.

    Si no tenés freidora de aire, podes hacerlo en el horno bajo con la tapa un poco abierta para que el vapor se vaya y se sequen bien.
  4. ¡A disfrutar!

    Con cualquier untable que te guste, solitos en la picada...

Note

¿Preparaste esta receta?

¡Compartilo en Instagram y etiquetame! 

@elplatovegeta